Vous êtes ici : Accueil » Espace Jeunes » Les essentiels » Offres d'emplois, formations, stages » Equipier·ère Polyvalent·e restauration

Equipier·ère Polyvalent·e restauration

Descriptif du poste :

L’équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne BURGER KING. Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles. Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise. Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc…). Il contribue au nettoyage et à l’entretien de l’ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail). Quel que soit son poste de travail, il veille au bon respect des normes d’hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l’enseigne BURGER KING et liées au secteur d’activité de la Restauration Rapide.

 

Missions :

  • Accueillir et prendre en charge la clientèle
  • Faciliter l’accès des clients et participer à l’organisation du service
  • Assurer la mise en place et la préparation en cuisine
  • Assurer le service en comptoir et en salle
  • Contribuer à l’entretien et au nettoyage du restaurant
  Sainte-Marie-des-Champs
 CDI
  SMIC horaire
  Prérequis
  • Dynamique
  • Réactif et ponctuel
  • Apprécie le travail en équipe
  • Polyvalent(e) et adaptable
  • Bonne présentation

 

Je suis intéressé : je pense à préciser ma commune d’habitation et joindre mon CV.

Je postule