Equipier·ère Polyvalent·e restauration
Descriptif du poste :
L’équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne BURGER KING. Il informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles. Il prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise. Il participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits (hamburger, sandwich, grillade, toaster, friteuses, boissons, desserts, etc…). Il contribue au nettoyage et à l’entretien de l’ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail). Quel que soit son poste de travail, il veille au bon respect des normes d’hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l’enseigne BURGER KING et liées au secteur d’activité de la Restauration Rapide.
Sainte-Marie-des-Champs
CDI
SMIC horaire
24h/semaine
Prérequis
- Connaissance des techniques de vente
- Gestion des stocks
- Maîtrise des règles d’hygiène
- Encaissement des ventes
- Accueil client
- Gestion et remontée des plaintes clients
Je suis intéressé : je pense à préciser ma commune d’habitation et joindre mon CV.
Je postule



